失信曝光台 > 案件快报 > 正文
江苏省经济和信息化委员会原党组成员郗同福受贿案一审宣判
2019-01-02 13:35:00  来源:江苏高院

  2018年12月28日,镇江市中级人民法院公开宣判江苏省经济和信息化委员会原党组成员郗同福受贿案,对被告人郗同福以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币一百五十万元。受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。

  经审理查明,1996年至2017 年,被告人郗同福利用担任江宁经济技术开发区党工委副书记、江宁县(区)委常委、连云港市委常委、连云区委书记等职务上的便利,为相关单位和个人在企业改制、土地出让、征地拆迁、工程发包等事项上谋取利益,单独或伙同他人非法收受财物共计折合人民币1558万余元。

  镇江市中级人民法院认为,被告人郗同福的行为构成受贿罪。鉴于郗同福到案后如实供述自己的罪行,认罪悔罪,退缴全部赃款,依法可以从轻处罚。法庭遂作出上述判决。 镇江市中级人民法院

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇