失信曝光台 > 幻灯 > 正文
洪泽法院开展“青年文明号”社区普法活动
2018-06-04 14:54:00  来源:江苏高院

  为营造创建市级青年文明号的浓厚氛围,发挥青年文明号的示范作用,根据上级法院开展“青年文明号”活动的要求,洪泽法院办公室于近期开展“青年文明号”社区普法活动。 

  5月30日下午,该院办公室全体干警走进崔朱社区,开展社区普法活动。首先,干警们到社区居委会了解该社区矛盾纠纷情况,随后现场开展普法工作,向小区居民提供法律咨询,吸引附近群众百余人,并当场向群众发放法律宣传读本《法官告诉你》等法律宣传资料百余本。 

  通过本次社区普法活动,该院办公室干警充分展现了“青年文明号”积极有为、奋发向上的良好精神,之后还将继续组织相关主题活动,在司法为民、服务群众方面作出更多的贡献。  洪泽县人民法院 丁钰

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇