失信曝光台 > 幻灯 > 正文
赣榆法院开展学生暑期警示宣传教育活动
2018-07-02 14:30:00  来源:江苏高院

  暑期临近,连云港市赣榆法院少年家事审判庭法官应邀来到赣榆初级中学,向即将放暑假离校的学生们开展安全警示宣传教育活动。法官们详细讲解了暑期安全注意事项,就当前学生犯罪的原因及如何预防进行了宣讲,并向学生及接送的家长发放了精心编制的《学生暑期安全“小贴士”》《赣榆法院保护妇女儿童权益典型案件》小手册。

  据了解,赣榆法院少家庭还精心制作了《致全区学生及家长们的一封信》,通过赣榆区教育局官方微信公众号进行了推送,对暑假期间家长监护责任的承担和学生们安全事项的注意进行了提醒。

  连云港市赣榆区人民法院 李明

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇