失信曝光台 > 幻灯 > 正文
61名工人喜领工资款
2019-01-09 09:07:00  来源:江苏高院

  “感谢法院,在最短的时间里帮我们讨回辛苦钱。”12月28日下午,在清浦工业园区的一处办公房内,清江浦区法院为61名工人集中兑现拖欠工资40万元。

  据悉,辖区内某建材公司因资金周转困难,今年3月份开始停产。5月份起,陆续有工人到法院起诉,要求支付拖欠的工资款。9月份,涉及该公司的一批案件进入立案程序。

  清江浦区法院执行局经调查发现,该建材公司名下账户已经无资产可供执行,工人情绪十分激动。“但是我们发现公司原来的厂房对外出租,最终通过多方争取,与厂房承租方联系,提前支付一部分租金,尽快把工人的部分工资落实到位。”执行局快执三组组长薛兆看着年关将近,心里十分着急,连日抓紧时间加班协调。

  28日下午,这一批量涉民生案件终于有了结果,工人们开心领取工资款。

  近段时间以来,清江浦区法院执行凛冬风暴力度空前,对民工追偿劳动报酬、交通事故赔偿、拖欠抚养费赡养费等涉民生案件,加快办理进度,转变工作理念,穷尽执行手段,马不停蹄、多措并举,及时保护申请人的合法权益,把司法为民践行在具体的工作中。 淮安市清江浦区人民法院     王淑臣 

  

  

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇