失信曝光台 > 头条 > 正文
虎丘:携手学校共建和谐教育基地
2018-05-28 10:02:00  来源:江苏高院

  全面坚持依法治国意味着法治精神的普及,而法治思维的养成,也需“从娃娃抓起”。近日,作为全国优秀青少年维权岗、江苏省巾帼文明岗的苏州高新区(虎丘区)人民法院,携手辖区内的苏州科技城外国语学校,举行了和谐共建协议签约仪式。 

  签约仪式上,双方交换了“苏州高新技术产业开发区、苏州市虎丘区人民法院法治教育基地”、“苏州科技城外国语学校生涯教育基地”牌匾。区法院少年庭庭长杨晓军介绍了法院与学校开展法治共建情况,双方拟在达成框架协议的基础上,通过选定法治共建日、玲玲姐姐进校园、法制宣传教育、建立网络链结、学生社会实践活动、开设模拟法庭等方面加强合作,并不断拓宽合作渠道,创新合作方式,强化资源共享,促进深度融合。当日,少年庭法官还在校园内开展了关于“校园伤害事故的预防”的讲座。 苏州市虎丘区人民法院 鲍燕娇

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
上一篇
下一篇