失信曝光台 > 执行创新 > 正文
拒不协助法院执行,泗县房管局被罚款70万!
2018-11-13 08:53:00  来源:泗洪法院

  2018年11月9日上午,泗洪县人民法院依法向安徽省泗县房地产管理局送达了罚款决定书,罚款数额高达70万!

   

  泗洪法院向安徽泗县房管局送达罚款决定书。

  泗洪县人民法院在执行连某某与宿州大家置业有限公司民间借贷纠纷一案中,向泗县房地产管理局多次送达执行裁定书及协助执行通知书,因其未实际查封,导致32处房产被宿州大家置业有限公司处置。之后,泗洪县人民法院又向泗县房地产管理局送达《责令追回通知书》,泗县房地产管理局在收到《责令追回通知书》之后,未在规定时间内将上述房产追回。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十四条、第一百一十五条第一款、第一百一十六条第一款、第三款规定,决定对安徽省泗县房地产管理局罚款70万元,限于2018年11月15日前缴纳。

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇