失信曝光台 > 执行创新 > 正文
江苏盐城:风雨兼程解纠纷 倾力执行促案结
2018-12-13 15:03:00  来源:江苏高院

    

  12月11日,江苏省盐城市盐都区人民法院快执二组冒雨出发,共计执行案件5件次,实际执结3件次,拘留1人,执行到位55.1万元。

    杭某向乐某某借款,并由李某某为其提供担保。因杭某到期未履行还款义务,乐某某将其诉至法院,法律文书生效后,乐某某申请强制执行,但未找到杭某。12月11日的凌晨行动中,经乐某某提供线索,执行小组找到李某,并了解到,乐某某与李某系小学同学,双方已有40余年交情,经执行谈话,双方当事人达成和解,李某一次性履行全部还款义务,共计21.45万元,老同学握手言和,本案实际执结。

  申请执行人陆某某与被执行人朱某某保管合同纠纷一案,执行小组到朱某某位于潘黄街道的家中,朱某某不在家,其儿子积极配合法院执行工作,将全部案款带至法院履行义务,本案实际执结。 

  申请人单某某、王某某、吴某某与被执行人车某某、苏州某有限公司机动车交通事故责任纠纷一案,当日,被执行人按协议来到执行局履行了剩余义务共计28万元,本案实结。

  申请人孙某某与被执行人张某某民间借贷纠纷一案,张某某拒不履行生效法律文书所确定的义务,故依法对其采取司法拘留十五天的强制措施。 盐都法院

编辑:唐凯
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。
下一篇